четверг, 17 мая 2018 г.

TV Picks: 'Game of Rohns' To Debut


Ham Radio Hijinks - это последние радиолюбительские как-бы новости в забавном изложении. Все имена вымышлены, как и истории. ИЛИ НЕТ?!
========================

Наш телевыбор: стартуют "Game of Rohns" (Игра Rohns)*
http://hamhijinks.com/game-of-rohns-to-debut/

By WBORUR, с места событий
HOLLYWOOD, Calif.- Продюсер развлекательных программ Mark Cornett объявил о запуске нового телесериала, посвященного любительскому радио, дебют которого запланирован к показу осенью на American Television Channel (АТС). Действие "Game of Rohns" будет проходить в вымышленном городе Queen's Landing в New England, Rhode Island.
В шоу будут одновременно показаны истории трёх НАМов из New England; о том, как они соперничают в возведении самой высокой антенной башни в поселении; о преодолении отрицательной общественной реакции соседей; о сложностях с исполнением местных ограничений на высоту частных строений и законов об использовании земли; о финансовых проблемах и других возникающих препятствиях.

Cornett говорит, что он очень взволнован началом работы над новым сериалом. "Это будет замечательная история, в которой будут слава, удача, трагедия, успех и драконы. Не, ну с драконами я переборщил. Но всё равно будет очень интересно!"

Пилотный эпизод знакомит зрителей с патриархом Eddie Stark-ом, показывает как он пытается поднять и установить 10-метровую мачту с закреплёнными наверху антеннами UHF/VHF. Сильные ветры и суровая зимняя погода привели к тому, что мачта упала на землю, находящуюся в собственности соседа Stark-а - Tyrone Bannister, с которым у Stark-а давняя вражда. Каждый из мужчин решил возвести "самую высоченную антенную мачту, которую
только можно себе представить и на которую вы смогли бы попробовать взобраться"; при этом каждый из них пытается переплюнуть соперника.

О времени и дате начала трансляции сверьтесь с ТВ программой ваших кабельных и спутниковых операторов.

Cornett говорит, что сейчас он разрабатывает для АТС ещё два шоу, связанные с любительским радио - комедию под названием "That Callsign Is Not Valid" (Позывной не действителен) и документальный фильм об обсессивно-компульсивных расстройствах под рабочим названием "AGAIN, AGAIN" (Ещё раз, ещё раз).
========================
* Обыгрывается созвучие названия известной американской компании ROHN, выпускающей широкую гамму антенных мачт, с популярным американским телесериалом в жанре фэнтези "Game of Thrones" (Игра престолов) - UA9UAX


Комментариев нет:

Отправить комментарий