среда, 2 мая 2018 г.

Obama Issued Embarrassing Ham Callsign


Ham Radio Hijinks - это последние радиолюбительские как-бы новости в забавном изложении. Все имена вымышлены, как и истории. ИЛИ НЕТ?!
========================

Обаме выдали неприличествующий позывной
http://hamhijinks.com/obama-issued-embarrassing-ham-call-sign/

By WBORUR, с места событий
WASHINGTON, D.C. - После нескольких месяцев изучения теории, практического обучения и рассматривания свежего каталога фирмы Ham Radio Outlet, президенту Бараку Обаме Федеральной комиссии по связи (FCC) был выдан радиолюбительский позывной.
В минувшее воскресенье Obama сдал экзамены на получение радиолюбительской лицензии "General Class" на хамфесте в Delmarva.

Сумев убедить в наличии у него американского гражданства тех некоторых комиссаров FCC, которые изначально предлагали ему получить позывной из серии 5Z4 (некоторые подозревают, что Обама кенийского, а не американского происхождения - UA9UAX), Обама сдал экзамен с результатом в 86% правильных ответов.

По словам исполнительного директора FCC, Обама, несмотря на успешно сданный экзамен, был разочарован полученным позывным. "Я надеялся получить что-то более "президентское" - сказал Obama, который теперь вольётся в радиолюбительские ряды с позывным N0BMA (на президентских выборах некоторые из оппонентов Обамы использовали лозунг "NO BAMA", чтобы подчеркнуть свою неприязнь к нему - UA9UAX).

Представитель FCC Robert Thorndyke от комментариев отказался, сказав лишь: "Погодите, вы ещё не знаете, что мы запланировали для Джеба Буша (американский политик, сын и брат двух президентов США - UA9UAX) ."

Вы можете сработать с президентом Обамой по четвергам в 1800 UTC, когда он проводит круглый стол Белого дома на 14.242 MHz SSB.


Комментариев нет:

Отправить комментарий