четверг, 26 апреля 2018 г.

AMD поведала о скрытых возможностях охладителя Wraith Prism



Старший вице-президент AMD Jim Anderson в своём интервью  PCWorld  удивительно много времени уделил новому штатному охладителю Wraith Prism, который прилагается к коробочной версии процессора Ryzen 7 2700X.
Над разработкой Wraith Prism команда специалистов трудилась почти год, и создан этот охладитель был по просьбе потребителей. Некоторая их часть, как отметил Джим, была заинтересована в использовании фирменной системы охлаждения с логотипом AMD. Они же настояли на том, чтобы у вентилятора была RGB-подсветка. Если кто-то её ненавидит, то Wraith Prism позволяет полностью отключить подсветку. Интересы потребителей учтены и в этом случае.

Фирменная утилита Ryzen Master позволяет управлять не только скоростью вращения вентилятора (для разгона там даже есть отдельный профиль), но и режимом работы подсветки. Пользователь даже может создать собственный профиль подсветки, сохранить его, и поделиться с товарищами – у всех владельцев Wraith Prism в этой группе будет одинаковый режим подсветки.
Предусмотрено и своего рода "пасхальное яйцо". Джеймс Прайор утверждает, что подсветка Wraith Prism позволяет передавать сообщения азбукой Морзе, за счёт прерывистых морганий. В каких условиях эта функция может пригодиться, не уточняется, но бывалым радистам она должна понравиться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Извините, в связи с огромным количеством спама, все ваши комментарии появляются с небольшой задержкой