воскресенье, 21 января 2018 г.

Man Returns To Find Entire Shack Sold At SK Estate Sale

Ham Radio Hijinks - это последние радиолюбительские как бы новости в забавном изложении. Все имена вымышлены, как и истории. ИЛИ НЕТ?!
========================
Вернувшись в свой шек, человек попал на распродажу по причине своей смерти
http://hamhijinks.com/man-returns-to-find-entire-shack-sold-at-sk-estate-sale/


By K5KVN, с места событий
LOYNIHAN, Ky. - Полицейские говорят, что не будут выдвигать обвинений по факту досадного недоразумения, имевшего место в доме престарелых в Shady Lakes.

Wilford Merrington, 82-летний радиолюбитель, который проживает в доме престарелых, вернулся вчера после посещения стоматолога и обнаружил в своих апартаментах небольшую группу собравшихся людей.

"Когда я открыл дверь своей квартиры, кто-то вскрикнул - "ТЫ ЖИВ?!", - рассказывает Merrington. "Это меня довольно сильно испугало, и Harold-а, по всей видимости, тоже, поскольку он хлопнулся в обморок, увидев меня."
Очнувшись, Harold Donnigan всё объяснил. "Betsy услышала от Liz, что Wilford утром поехал на приём к доктору по поводу опухоли щеки. "  В дальнейшем, по мере пересказа среди знакомых, эта история сильно изменилась в худшую сторону.
"Я не знаю кто, но КТО-ТО сказал, что слышал, будто ты был направлен в отделение интенсивной терапии, где и скончался вскоре после прибытия." - добавил Donnigan. 

Так, за эти несколько часов своего отсутствия, Wilford Merrington умер в умах своих друзей-радиолюбителей. Или, как они говорят, стал "silent key." Немного погоревав, они решили распродать всю его радиоаппаратуру.

"Боже мой! Да я просто пошел к стоматологу, он нашел дупло в моём зубе, высверлил его и запломбировал"- говорит Merrington. "Я возвращаюсь домой и обнаруживаю, что эти тупоголовые, решив что я умер, устроили распродажу и продали все мои вещи!"
"Ну ничего, когда он действительно помрёт - я вернусь за его приёмником Collins 51-S-1," - сказал один из участников аукциона, пожелавший остаться анонимным.

Merrington убедительно просит всех, кто приобрёл на распродаже что-то из его аппаратуры, всё вернуть ему. Он надеется вернуться в эфир, а также хочет зарегистрироваться на Cialis Net (Cialis - название препарата для лечения эректильной дисфункции, UA9UAX).


Комментариев нет:

Отправить комментарий